Лого Сделано у нас
77

Новый булочно-кондитерский комбинат запущен в подмосковном Подольске

 © riamo.ru

На территории индустриального парка «Коледино» в городском округе Подольск запущены первые линии производства крупнейшего в регионе булочно-кондитерского комбината.

Общая площадь БКК «Коломенский» составляет более 47 000 м2. На предприятии есть собственный распределительный центр площадью более 18 000 м2 и 90 окон для круглосуточной отгрузки готовой продукции.

К концу 2022 года предполагается производить около 450 тонн хлебобулочных изделий в сутки и порядка 200-250 тонн кондитерских изделий.Запланировано создание более 1400 рабочих мест. Общий объём инвестиций в проект составит около 14 млрд рублей. Продукция будет поставляться, в том числе и на экспорт.

На первом этапе проекта с объемом вложений более 6 млрд рублей был построен производственно-складской комплекс и закуплены три линии по производства батонов и три кондитерских линии.

 © riamo.ru

На втором этапе, в 2021-2022 гг., планируется установить еще пять хлебопекарных линий для других видов хлеба и шесть кондитерских линий. Это потребует еще 6,5 млрд инвестиций.

Продукция предприятия поставляется в Москву и Московскую область, Центральный федеральный округ и Санкт-Петербург. Кондитерская продукция поставляется по всей России, в страны ближнего зарубежья (Армению, Азербайджан, Беларусь, Казахстан), а также Германию, США и Китай.

 © riamo.ru

 © riamo.ru

 © riamo.ru

  • 3
    александр столярчук александр столярчук
    27.11.2000:44:15

    Неужели начнут вкусный хлеб печь? То что сейчас в Москве на прилавках очень условно можно назвать «хлебом». Но люди уже тоже приспособились, приметили что можно есть. Я в Глобусе всё время «Ржевский» покупал, а тут вдруг нету что-то. Думал переложили. У товароведа спросил -- сказала разобрали. А вообще когда в РБ езжу всегда 3 буханки по кило с собой привожу, на 2 недели хватает. «Нарочанский» и «Купец». Очень вкусный хлеб! Его без ничего есть можно. Вот бы здесь такой стали делать!

    Отредактировано: александр столярчук~00:46 27.11.20
    • 1
      Александр Маслов Александр Маслов
      27.11.2011:00:38

      Не знаю ,как в Москве ,но сейчас много частных пекарен появилось ,некоторые пекут прямо в этих самых магазинах- пекарнях.Другое дело ,что крупные хлебозаводы ,видимо, по прежнему работают по старинке.Я ,например ,покупаю только бездрожжевой хлеб ,так вот ,редко кто выпускает такие продукты, хотя ,думаю, многим уже известен вред прессованных термобродильных дрожжей ! Вот что пишет об этом знаменитая русская целительница Надежда Семёнова: «…В народных рецептах приготовления хлеба отсутствуют продукты ,создающие сдобное тесто…Армянский лаваш ,казахский токиш,азербайджанский-чурек т.д.- все они выпекаются без дрожжей.При И.В.Сталине, до середины 40 х годов, в России тоже выпекали хлеб на хмелевых дрожжах, которые повышали целебные свойства хлеба. …Только вот затем начали использовать термобродильные дрожжи, которые усуглубляют дизбактериоз и др.болезни жкт.», — пишет Н.Семенова.

      Отредактировано: Александр Маслов~11:09 27.11.20
    • 1
      Stanislav Melnikov Stanislav Melnikov
      27.11.2018:57:53

      Тот хлеб, который продается в дешевых супермаркетах, типа Пятерочки, вроде выглядит красиво, но через 2-3 дня сдыхает, становится невкусным. Я понял, что надо покупать в пекарнях или в специализированых магазинах. Хлеб там дороже, чем в супермаркетах, но при этом вкуснее и дольше сохраняет свои качества. Причем похоже, что такая ситуация пришла в Россию с Европы, увы, там тоже так.

      Получается, что, если у вас большая семья, типа 2 взрослых и 2-3 ребенка, которые съедают буханку на раз, то можно закупаться в Пятерочке. А если вы едите немного хлеба и буханка рястягивается на несколько суток, то лучше закупаться в пекарне.

      Отредактировано: Stanislav Melnikov~19:02 27.11.20
      • 0
        александр столярчук александр столярчук
        28.11.2000:11:36

        Вкусный хлеб совсем не обязательно дорогой. Тут нет прямой зависимости. Хлеб который я покупаю в РБ это доказывает.

        • 0
          Stanislav Melnikov Stanislav Melnikov
          28.11.2003:05:06

          Я не говорю, что это обязательно, бывает, что и вкусный хлеб дешевый, но товарищи капиталисты стараются минимизировать затраты — дешевый хлеб обычно делают из муки эконом-класса. Хочешь лучше качества — плати дороже.

          • 0
            александр столярчук александр столярчук
            28.11.2012:24:57

            Мука эконом-класса? Не знаю такой. Что это? Та что на фураж идёт? Самая простая технология и есть самая дешёвая. Хлеб это мука,соль и вода. Муку можно взять ниже сортом, при этом цена будет немного ниже, но качество очень хуже, хлеб будет горчить. Ну, а на соли и воде тоже никак не сэкономить. Все остальные добавки удорожают хлеб и на любителя.

            Отредактировано: александр столярчук~12:37 28.11.20
            • 0
              Stanislav Melnikov Stanislav Melnikov
              28.11.2015:15:38

              Ну, зачем обязательно на фураж. Сами же говорите, что есть мука разных сортов… Есть мука с разным количеством клейковины и зольности.

              https://znaytov...estvu-muki.html

              Отредактировано: Stanislav Melnikov~15:29 28.11.20
    • Комментарий удален
  • 1
    Нет аватара 3емляк
    28.11.2009:52:17

    Хлеб покупаю в хлебной палатке. Специально туда ходим, хотя до «Пятерочки» в 3 раза ближе. Обычный «Нарезной» и обычный «Дарницкий». На мой взгляд гораздо вкуснее и свежее чем в «Пятерочке». И хлебокомбинат как раз «Коломенский». Не знаю правда этот или их несколько с таким названием.

    Отредактировано: 3емляк~09:53 28.11.20
  • 0
    selectro selectro
    30.11.2009:58:20

    На главном фото, по моему девушка в опасности!    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,