Лого Сделано у нас
33

Российские трактора АГРОМАШ будут собираться на Украине

На Украину прибыли первые машинокомплекты российских тракторов АГРОМАШ 50ТК производства специализированных предприятий машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы». Сборка тракторов будет производиться на заводе в городе Белая Церковь. 

Продукция этого предприятия хорошо известна местным аграриям: в заводских корпусах уже несколько лет производится сборка комбайнов «Енисей 950» из комлектующих, поставляемых Красноярским заводом комбайнов (КЗК), входящим в группу предприятий «Тракторных заводов». 

«У трактора АГРОМАШ 50ТК в Украине также большое будущее, - уверен заместитель генерального директора по производству Белоцерковского комбайно-тракторного завода Александр Кузьменко. – Машины Владимирского моторо-тракторного завода в своей нише не имеют конкурентов. Они экономичны, агрегатируются с различным навесным оборудованием. Особенно она востребована у коммунальщиков»

  

Сейчас персонал Белоцерковского завода отрабатывает процессы по сборке АГРОМАШ 50ТК. В ближайшее время машина поступит в продажу.

Универсально-пропашные колесные тракторы АГРОМАШ высокоэффективны и легки в управлении. Они предназначены для предпосевной обработки почвы, посева, посадки овощей, ухода за посевами, междурядной обработки овощных культур и садов, уборки сена, работ на фермах, общехозяйственных транспортных работ. Хорошо они показали себя на городских улицах Владимира при расчистке сугробов, уборке снега, чистке дорог и тротуаров.

На тракторе АГРОМАШ 50ТК трехцилиндровый четырехтактный дизель воздушного охлаждения с непосредственным впрыском топлива и комбинированной системой смазки, сухая однодисковая постоянно замкнутая муфта сцепления с дополнительным диском на привод ВОМ, механическая реверсивная коробка передач с шестью передачами вперед и назад и двумя замедленными дополнительными передачами только вперед.

В случае буксования, передний ведущий мост включается автоматически при повышенном буксовании задних ведущих колес и выключается при уменьшении буксования. Кроме того, тракторы имеют задний ВОМ с независимым приводом, гидрообъемное рулевое управления (ГОРУ) с регулировкой по углу наклона колонки и высоте рулевого колеса. Важным преимуществом техники АГРОМАШ является то, что конструкция тракторов данной линейки позволяет изменять колею для обработки различных пропашных культур. 

 

  • 0
    Нет аватара Andrey79
    13.02.1221:59:09
    А вот это хорошая новость, расширение рынков сбыта, с учетом того что на Украине и свои трактора наверное есть. +
    • 0
      infopol infopol
      13.02.1223:54:15
      в белоруссию тоже.для них вообще сделать условие продаешь один свой,покупаешь 2 российских.
      • 0
        Нет аватара laperuz
        14.02.1210:54:54
        А вот это зря. МТЗ конкурент сильный и полезный, как лекарство от застоя. А в перспективе, ежли ТС не забуксует - оба завода будут своими. А рынок у нас немеряный, на всех хватит.
  • 0
    Нет аватара mad_fashist
    13.02.1222:12:21
    Так шо, китайську гречку можна більше не завозити?    
  • 0
    Нет аватара Guard
    14.02.1213:31:35
    Хорошая новость.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,