Лого Сделано у нас
37

Туапсинский морской торговый порт продолжает развитие портовой инфраструктуры

В 2011 году на развитие портовой инфраструктуры ОАО «Туапсинский морской торговый порт» направлено более 200 млн рублей.

В частности, за отчетный период проведены работы по восстановлению железобетонного покрытия складских площадок причалов №12, №13, что позволило увеличить нормы складирования грузов.

Завершена модернизация наружного освещения на сухогрузном районе. На нефтеналивном районе начато строительство системы оповещения автоматического пожаротушения.

В целях оптимизации работы терминала по перевалке скоропортящихся грузов проведена реконструкция проходной для въезда и выезда автотранспорта.

Также было приобретено производственное оборудование и перегрузочная техника, в частности, два крана-манипулятора, которые поступят на предприятие в 2012 году. Новое оборудование позволит повысить производительность обработки железнодорожных вагонов.

Для справки:
Открытое акционерное общество «Туапсинский морской торговый порт» (ОАО «ТМТП») является основным оператором одного из крупнейших портов в России - морского порта Туапсе. Основной акционер ОАО «ТМТП» – UCL Port, входящий в состав международной транспортной группы UCL Holding, контролирует ряд стивидорных активов на Юге и Северо-Западе России.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,