Лого Сделано у нас
42

На пензенском заводе «ГрАЗ» запущена новая высокотехнологичная линия

21 февраля 2012 г., на ОАО «Завод ГРАЗ» (Пензенская область, Бессоновский район) открыта новая высокотехнологичная линия сварки карт и обечаек (открытых с торцов цилиндрических или конических барабанов, являющихся заготовкой для баков, котлов, резервуаров и т.п. листовых металлоконструкций).   

 

Запуск новой технологической линии сварки карт и обечаек (стоимостью 75 млн руб.) осуществлен в рамках программы технического перевооружения производства предприятия. К реализации данного проекта были приглашены специалисты из Германии, Финляндии и Италии.

После проведения пуско–наладочных работ, тестирования и подготовки персонала, линия будет дополнена тремя новыми производственными участками – изготовления днищ и жесткостей, стендов формообразования и поступления металла в корпус.    

Завод «ГрАЗ» — один из крупнейших отечественных производителей бензовозной спецавтотехники для транспортировки, кратковременного хранения и дозированной выдачи нефтепродуктов. В настоящее время география поставок специализированной автотехники с торговой маркой «ГРАЗ» – все регионы России, страны СНГ, дальнее зарубежье.  

Объем производства на заводе «ГрАЗ» по итогам 2011 года составил около 1,5 млрд. рублей. На предприятии работают 678 человек. Средняя заработная плата составляет 21 тыс. рублей.

  • 0
    Нет аватара vadim-murmansk
    22.02.1201:44:27
    76 тыс. долларов на каждого работника в год - это между прочим неплохая эффективность (по ихним развитым меркам)!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,