В Ибресинском районе Чувашии открыли новый цех по производству сыра
5 августа в Ибресинском районе Чувашии в ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» открылся новый цех по производству сыра. Российский, пошехонский, голландский, тильзитер — все эти виды твёрдых сыров начали выпускать в Ибресинском районе.
С запуском производства на предприятии расширена продуктовая линейка и создано 30 новых рабочих мест. Благодаря новой технологической линии мощность цеха составляет 15 тонн готового продукта в сутки.
Стоимость инвестиционного проекта оценивается в более 282 млн рублей.
Производство оснащено очистными сооружениями мощностью 200 м3 в сутки. Стоимость данного объекта составляет 36 млн рублей. Сейчас заканчивается отладка технологического процесса очистки производственных сточных вод.
Новая сыроварня открыта в подмосковном Чехове
В Ярославской области открыта фабрика мороженого
В Кировской области запущено производство сыра
Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!