Лого Сделано у нас
68

Автосалон в Женеве: Marussia удивила мировой автопром

Первый российский суперкар вызвал удивление уже фактом своего появления. От анонса до выпуска прошло меньше года, и это при том, что большинство дизайнерских, инженерных и технологических решений — собственные достижения компании «Маруся-Моторс» и её конструкторского бюро.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара maraniz
    14.03.1212:56:11
    Производится должно все,что продается от спорт каров до вазовских семерок.Если это приносит деньги в страну,то я абсолютно не вижу ничего в этом плохого.У людей есть деньги они вложились в проект и я надеюсь,что смогут на этом заработать.Мне не понятна язвительная позиция некоторых здесь комментов,вы ездили на этой машине чтобы называть ее не состоятельной?Откуда такие комплексы?
    • 0
      Lieutenant Lieutenant
      14.03.1214:59:07
      В том-то и дело, что выгоды для страны и денег для страны здесь не видно... Никто не спорит, что машина может быть хорошей. Почему бы и нет? Собираться она будет в европе из европейских деталей. Что в ней осталось русского? Фоменко и Ко? Так и Сергей Брин тоже выходец из России, так что, теперь Гугл тоже русский? Проектное КБ в России? Ну и что? Америкосы частенько заказывают проектирование чего-либо в других странах, в том числе и в России, но производят всё у себя. Я не вижу тут повода для гордости, эти люди зарабатывают деньги для СЕБЯ. Они сознательно огородились от России, придумав только клюквенный брэнд "Маруся", в надежде, что в европейской башке это слово будет ассоциироваться с чем-то экзотическо-российским. Это не жест патриотизма, это просто коммерческий ход.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,