Лого Сделано у нас
36

ОМЗ-Спецсталь завершила модернизацию парка ленточнопильных станков

На предприятии ОМЗ-Спецсталь (Санкт-Петербург), входящем в Группу ОМЗ, завершены монтаж и пуско-наладочные работы нового высокопроизводительного ленточно-пильного станка типа UZAY 2200.

Станок предназначен для резки заготовок весом до 200 тонн, с диаметром изделий до 2200 миллиметров на столе длиной 9 метров. На нем предполагается производить операции по отрезке прибыльных частей изделий и взятию проб.

Станок типа UZAY 2200 стоимостью около 12 млн рублей - последний из ленточно - пильных станков, поставленных по контракту фирмой UZAY MAKINA (Турция). Ввод его в опытно-промышленную эксплуатацию завершил проект по обновлению парка данной группы станков. Объем затрат на реализацию проекта в целом (четыре станка) составил более 30 млн руб.

Новое современное оборудование позволит предприятию ОМЗ-Спецсталь не только высвободить тяжелые токарные станки для других операций, но и снизить в 8 раз трудоемкость операций по отрезке прибылей, что повысит производительность и снизит издержки на изготовление продукции.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

  • 0
    Нет аватара imperskij@pes
    13.03.1220:05:52
    это хорошо. не одни ж болванки аллюминиевые катить за бугор.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,