MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 22 марта 11
8

генно-модифицированные продукты. Вред или бред?

Привет)) что бы разобраться  вредны ли ГМО - продукты давайте почитаем вот тут две статейки они короткие. 

 

Ни для кого не секрет, что современную школьную биологию знает весьма низкий процент людей, даже, как показывает личный опыт, среди учителей биологии.
Это - одна из причин того, что так легко придумывать страшилки.
Не так давно посмотрел передачу по ТВ про ГМО и ужаснулся. Нас пугают артисты, политики, спортсмены, а голос единственного настоящего специалиста по ГМО был мало кем услышан.

Предлагаю к прочтению


http://www.scorcher.ru/theory_publisher/show_art.php?id=211


http://wsyachina.narod.ru/biology/genetic_modify.html  - "Миф о трансгенной угрозе", опубликованную в журнали "Наука и жизнь" к.б.н. В. Лебедевым

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.scorcher.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара WJ22.03.12 13:04:31
    возможно и случайно изменить ДНК картошки
    Невозможно. Ну т.е. теоретически возможно, а практически, с тем контролем, что есть - нельзя.
    Например, вы знаете, что все вкусовые добавки со вкусом клубники синтезируется бактериями?
    И потому они менее опасны, чем добавки, синтезированные химическим путём, вообще-то. И даже менее опасны, чем натуральная клубника, потому как не могут вызвать аллергию.