Лого Сделано у нас
46

Военным вручили ключи от новых квартир (Челябинская область)

24 марта сдан под ключ жилой дом в Озерске, где отметят новоселье 37 семей военнослужащих. Долгожданные метры стали приятным подарком в преддверии профессионального праздника – Дня внутренних войск, который ежегодно отмечается 27 марта. Это радостное событие уже пятое новоселье сотрудников внутренних войск, проходящих службу на территории Южного Урала, за последние полгода. За это время квартиры получили около 500 человек в Челябинске, Копейске, Озерске и Снежинске. Еще почти 500 семей сотрудников внутренних войск в Озерске въедут в новое жилье до конца этого года.

«Очередное новоселье стало возможным благодаря решению Правительства Российской Федерации о выделении средств для долевого участия в строительстве жилья для военнослужащих. Поставленная задача обеспечения жильем успешно решается на территории области, в том числе благодаря личному участию Губернатора Челябинской области Михаила Юревича», - подчеркнул командующий войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД России, генерал-лейтенант Александр Порядин.

От имени главы региона с двойным праздником - Днем внутренних войск и новосельем – всех собравшихся поздравил первый заместитель начальника Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Юрий Первушин: «Внутренние войска решают важные государственные задачи по охране объектов, обеспечению общественного порядка  и стабильности в нашем обществе. Сегодняшнее событие -  это свидетельство той работы и той заботы, которую проявляет Правительство Российской Федерации, Президент РФ о людях в погонах. Это и решение их жилищных проблем, и обеспечение их достойного денежного содержания и статуса. Всех присутствующих поздравляю еще раз с получением жилья. И хочу пожелать, чтобы в этих квартирах был мир, благополучие, счастье, звучал детский смех! Всех с праздником!».

  • 0
    Нет аватара Varies
    27.03.1206:25:01
    это конечно лучше чем ничего, но при 170 тыс. ожидающих равно пшику, будем надеятся что темпы строительства жилья для воееных всё же подрастут в несколько раз.    
    • 0
      Нет аватара devill
      27.03.1209:20:38
      170 Было когда только начиналась программа. Сейчас по словам из министерства обороны осталось 70 тысяч. Больше половины уже расселено. Так что без этих вот пессимистичных настроений. Отредактировано: devill~09:21 27.03.2012
    • 0
      Нет аватара Николай
      27.03.1213:20:54
      в Воронеже строят минимум 2 дома(то что знаю от брата)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,