Лого Сделано у нас
30

ZIS Company - российская компания, основанная в 1992 году

Компания осуществляет разработку и производство устройств защиты электропитания, включающие в себя:

  • сетевые фильтры;
  • стабилизаторы напряжения;
  • источники бесперебойного питания.

Продукция компании выпускается под товарным знаком Pilot.

 

Pilot - зарегистрированный товарный знак, принадлежащий ZIS Company.

Производственные мощности компании позволяют выполнять все этапы, связанные с серийным производством изделий, от литья корпусов и монтажа печатных плат, до сборки, упаковки и доставки готовой продукции заказчикам.

 
 

В 2002 году, стремясь соответствовать мировым стандартам в области качества менеджмента и производства продукции, компания одной из первых в России и первой среди российских производителей данного класса устройств, провела реорганизацию производственных и управленческих процессов в соответствии с требованиями международного стандартаISO 9001, успешно выдержала экзамен и получила соответствующих сертификат, который подтверждает ежегодно.

Благодаря отделу технических разработок компании, где трудятся специалисты самого высоко уровня, постоянно совершенствуются существующие модели Pilot и создаются новые.

 

Специалисты компании способны осуществить разработку специальных изделий, с учетом индивидуальных технических требований, предъявляемых заказчиком.

   В настоящий момент ZIS Company - это динамично развивающаяся компания.

Модельный ряд продукции включает в себя изделия различных модификаций, разного ценового сегмента и различных характеристик защиты:

  • сетевые фильтры Pilot S, Pilot L, Pilot GL, Pilot ProPilot XPro;
  • сетевые фильтры с одной розеткой Pilot SINGLE и Pilot-bit;
  • стабилизаторы Pilot LC-850Pilot LR-850Pilot LR-1100 и Pilot LD 900;
  • источники бесперебойного питания Pilot UPS E500;
  • удлинители ZIS с автоматом защиты от перегрузки.

В разное время успехи ZIS Company были отмечены рядом наград.

 

                           GOLDEN EUROPE           26th INTERNATIONAL AWARD          GOLDEN TROPHY                ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА
                                
AWARD FOR QUALITY     FOR THE BEST TRADE NAME              FOR QUALITY                                        Paris 2001                          Paris 2001                             Paris 2002                                Москва 2009 

  • 0
    Login_off Login_off
    03.04.1217:24:57
    Привет! Не знал, что это наша фирма, бесперебойников мало, нужно расширять линейку, одно не понятно, лепят сам продукт все-таки китайцы? Login_off
    • 0
      Нет аватара Tcheluskin
      03.04.1217:47:05
      Да ну что вы, это наше производство; китайцы по качеству и рядом не стояли. У меня 1-ый купленный сетевой фильтр Pilot Pro уже 15 лет работает )) P.S. Жаль, последнее время стали несколько цены завышать, "за бренд". Загордились ))
      Отредактировано: Tcheluskin~17:49 03.04.12
      • 0
        Login_off Login_off
        03.04.1220:10:40
        Привет! Это уже нарецательное название Пилот, те фильтр, у меня кстати тоже, только купленный год назад, линейка таки скудновата, бренд есть, умение тоже, жду от них покорения новых вершин Login_off
    • 0
      Нет аватара vadim-murmansk
      03.04.1220:15:17
          Ну наши молодцы, все законы рынка нарушают - а как-же реклама двигатель торговли??? Реально не знал что это отечественный производитель - я на их железе ни разу не видел надписей что это маде ин Родина, но и про Китай тоже не писали. А между прочим Пилот это уже имя нарицательное, во всяком случае в наших краях - сетевые фильтры всех производителей (ну те что с кнопочкой и прочами примудростями     ) в простонародье Пилотами называют. Я не могу утверждать про то где это собрано - незнаю. На как человек занимающийся эксплуатацией СВТ, телекоммуникационного, серверного и различного периферийного оборудования даю зуб что их железки реально качественней ну например сетевых фильтров для офисного оборудования производимых на Китайских предприятиях американской компании APC (Американ Пауэр Компании) - пример из практики пришло 130 рабочих станций в комплект которых входят APC-шные фильтры у половины не качественно пропаяны детали и их в течении первого полугодия эксплуатации пришлось перепаивать, ну и так думаем что их все придется "обслужить" со временем. С Пилотами таких приколов не было ни разу - а встречаться с ними приходится уж 10 лет как. С качеством коли все в порядке, и имя заработали уже пора-бы и модельный ряд расширять - реально небогатый!
      • 0
        Нет аватара vadim-murmansk
        03.04.1220:21:25
        А во, вспомнил     есть у Пилотов слабое место, есть у них одна беда, ежели пользователи в него (не гляда на то что он не расчитан на такие мощности) обогреватель киловатт так на 2 врубят (на весь день), а в обед есче микроволновка с чайником (ненадолго) - в общем приходилось от пользователей слышать недовольные высказывания по поводу этих девайсов, а вот к пожару это есче не приводило.
  • 0
    club-k club-k
    05.04.1221:44:23
    недавно попался в руки Пилот     ВЕЩЪ! удивил полис страховки от последствий неисправности фильтра внутри упаковки     РЕКОМЕНДУЮ, как частный пользователь!    
    • 0
      Нет аватара AdVentar
      06.04.1220:39:31
      На их сайте есть раздел вакансии, у них там требуется монтажник электротехнической аппаратуры, так что может и сами все собирают. http://zis.ru/company/113/
      • 0
        club-k club-k
        07.04.1218:16:07
        на изделии четко написано "СДЕЛАНО В России"    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,