Лого Сделано у нас
58

Новое достижение «КВСК» - 180 вагонов в месяц

В марте «Кузбасская вагоностроительная компания» (входит в состав холдинговой компании «СДС-Маш») выпустила рекордное для себя количество вагонной продукции - 180 единиц, из них 90 вагон-платформ и 90 вагон-цистерн.  По сравнению с прежним максимальным результатом КВСК увеличила выпуск вагонов в один календарный месяц на 37 единиц. Это стало возможным благодаря эффективному и планомерному распределению выросших производственных мощностей завода.

 «Коллектив у нас сплочённый,  - комментирует  достижение предприятия  Матвей Вячеславович Никитин, заместитель директора «Кузбасской вагоностроительной компании». - Будь он другим, вероятно, к таким результатам не пришли бы. Отлично сработали и инженерно-технический состав, и производственники».

«Кузбасская вагоностроительная компания» намерена поддерживать высокий уровень производительности. В апреле компания вновь выпустит 180 вагонов.

Построенные в марте вагон-платформы и вагон-цистерны уйдут заказчикам из Красноярского края и Казахстана.

  • 0
    Нет аватара SK555
    04.04.1211:49:45
    А откуда тележки для этих вагонов,свои или опять украинские?
  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    04.04.1211:53:37
    "+"    
  • 0
    Нет аватара lead
    05.04.1202:53:07
    Так украинские вагоны притормозили или нет? А то они нам насовали за последние 2 года вагонов более чем на 5 млрд.$. Причем основными покупателями продукции соседей были Сбер, ВТБ и Газпромбанк. Уродство какое-то. Как там, руководители этих банков "чувствуют под собой страну" или бабки хранилища жмут?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,