31

Светодиодные светильники «Ларго»

Представленные компанией «Световод» в начале 2012 года современные светодиодные светильники «Ларго» прошли все сертификационные испытания в аккредитованных лабораториях и получили сертификат соответствия ГОСТ Р.

Новая серия «Ларго» включает в себя несколько моделей светильников, которые могу быть использованы для общего освещения в разнообразных областях применения. Все светильники выполнены в корпусах с современным привлекательным дизайном.

Основных моделей светильников – три, они отличаются размером и светотехническими характеристиками. Другие модели в серии «Ларго» – расширение основных моделей с дополнительными опциями.

«Ларго» 1200 IP54 – 5000 лм, 55 Вт, 1200х87х65 мм.

«Ларго» 600 IP54 – 2500 лм, 27 Вт, 600х87х65 мм.

«Ларго» 300 IP54 – 1200 лм, 14 Вт, 300х87х65 мм.

В первую очередь, светильники «Ларго» предназначены для освещения общественных и административных помещений, торговых и выставочных залов, но область применения моделей светильников может быть весьма разнообразной. Так, например, младшая модель «Ларго» 300 является аналогом светильника с лампой накаливания 100 Вт и с успехом может применяться в жилищно-коммунальном хозяйстве. А два установленных совместно светильника «Ларго» 1200, с суммарным световым потоком более 10 000 лм – приемлемое решение для промышленного освещения, особенно, учитывая доступные цены на весь модельный ряд «Ларго».

Разнообразные варианты монтажа еще больше расширяют возможность применения светильников «Ларго». Несколько светильников может быть смонтировано на потолке одиночно или же в единую непрерывную линию, при этом провод питания прокладывается внутри корпуса светильника. Другой вариант – подвесной монтаж на тонких цепочках, может быть применен как для общего, так и для локального освещения. Светильники «Ларго» могут быть установлены на настенный кронштейн или на поворотный кронштейн для фасадной подсветки.

Основные модели выполняются с хорошей защитой от внешних воздействий – IP54, которая может быть опционально улучшена для уличного применения со степенью IP67.

Ряд дополнительных опций существенно разнообразит применение светильников «Ларго». Старшие модели могут быть изготовлены с аккумуляторной буферизацией. В случае отключения электроэнергии, такие светильники проработают еще несколько часов в режиме аварийного освещения со сниженным световым потоком. Кроме того, для младшей модели «Ларго» 300 предусмотрена опция работы с бытовыми регуляторами света (тиристорный диммер). Старшие же модели, «Ларго» 1200 и «Ларго» 600 могут обладать расширением для работы с системами управления по аналоговому интерфейсу 0..10V (ANSI E1.3:2001) – управление уровнем освещенности происходит пропорционально величине постоянного управляющего напряжения в диапазоне от 0 до 10 В.  

Серия современных светильников «Ларго» предлагает качественное и безопасное освещение, привлекательный внешний вид, разнообразные варианты применения, широкий набор опций, простоту установки, длительный срок службы и доступные цены!

Подробную информацию о светильниках можно получить в интернет-магазине «Световод», у партнеров во всех регионах России, а также в точках розничных продаж осветительного оборудования.  


  • 0
    auriga auriga
    06.04.1213:55:28
    На самый важный вопрос ответа что-то не нашел. Это импорт или местное производство?
    • 0
      fleezzlight fleezzlight
      06.04.1214:09:46
      Это наша схемотехника, проектирование и производство. Лаборатория и производственная площадка "Световод" находится в Москве, Научный проезд, д. 20, стр. 2, территория "Технопарк Слава". Большинство электронных комплектующих - импорт, но данная серия светильников выпускается как на светодиодах российской компании "Оптоган", так и на светодиодах немецкой "OSRAM", с которыми у нас заключены прямые соглашения.
  • 0
    mxin mxin
    07.04.1205:31:44
    А по моему это ,просто реклама,не о технологии ни слова,ни фото производства ,ни чего нет,зато есть акуртно подчеркнутый по стилю(который уже отврощение вызывает)рекламный текст.
    • 0
      Нет аватара
      07.04.1212:56:22
      Зайдите на сайт и более подробно прочтите о данной продукции:  http://leds.ru/?id=88  Там по белому листу черными буквами написано интересующая Вас информация.
  • 0
    Нет аватара -alex-
    08.04.1210:25:38
    Подскажите российского производителя детских колясок.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,