Молочный комбинат «Пензенский» начал выпуск безлактозной молочной продукции
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruМолочный комбинат «Пензенский» представил линейку безлактозной молочной продукции.
В ассортименте новой линейки — четыре популярных позиции: молоко, сметана, греческий йогурт и мягкий творог. Все продукты производятся по технологии, которая бережно расщепляет лактозу (молочный сахар) на легкоусвояемые компоненты, сохраняя при этом вкус и питательные свойства натурального молока.
Компания и в дальнейшем планирует развивать направление безлактозной продукции, предлагая покупателям еще больше вкусных и полезных новинок.
«Проблема непереносимости лактозы очень актуальна: по разным оценкам, с ней сталкиваются свыше 30% россиян, — отмечает генеральный директор компании „Молком“ Жуков А.Н. — Для многих это становится причиной дискомфорта и ограничений в питании. Наша задача — делать качественные молочные продукты доступными для всех, поэтому мы уделили особое внимание разработке безлактозной линейки».
Важно отметить, что безлактозные продукты «Молком» не только безопасны для людей с непереносимостью лактозы, но и соответствуют самым высоким стандартам качества, так как производятся по принципу «чистой этикетки» — без искусственных добавок, консервантов и красителей, только натуральное молоко и закваска.
«Мы уверены, что безлактозная продукция „Молком“ будет пользоваться высоким спросом не только у людей с непереносимостью лактозы, но и у всех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает натуральные продукты», — подчеркивают в компании.
https://vk.com/molkom_official
Поддержи проект "Сделано у нас": подпишись на Дзен-Премиум. Все собранные деньги пойдут исключительно на развитие и продвижение проекта
Другие сервисы:
Sponsr: https://sponsr.ru/sdelanounas/
Boosty: https://boosty.to/sdelanounas
Подробнее о том зачем нужно поеддерживать проект в моей статье на Дзен