Лого Сделано у нас
42

Командующий ЮВО генерал-полковник Александр Галкин подводит итоги перевооружения его округа

Армейские подразделения, обеспечивающие защиту южных рубежей страны, оснащаются в рамках гособоронзаказа новой боевой техникой и системами вооружений.

О том, как проводится техническое переоснащение войск, специально для читателей "РГ" рассказывает командующий Южным военного округом генерал-полковник Александр Галкин.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара Pandaboy
    06.05.1218:46:16
    Вячеслав филипович предлагаю вам сделать прогнозирование основанное на вашем глубоком знании темы. Когда Российская Федерация запланировала собственно агрессию против Ирана. Время "Ч" ну хотябы приблизительно, в студию. Вы себя позиционируете как человека глубоко в теме, знающего очень многое про флот, и про ситуацию в ЮВО. Слегка проанализировав темпы перевооружения и степень нынешней готовности войск, вы наверняка сможете дать приблизительный прогноз. Хотябы в пол года уложите разброс дат. Мы потом посмотрим по окончании этого периода случилась ли агрессия или нет. Ну и станет понятно вы и впарвду в теме или просто языком чешете. Если агрессия не случится - вы провокатор, (другие более грубые слова оставим до поры) Если агрессия случится в отведённый период, ну или хотябы с некоторым опозданием вызваным форс мажором во внешнеполитической обстановке. То честь вам и хвала. Форс мажор растянувший прогноз более чем на три месяца считается ошибкой прогнозирующего. Человек в теме не может без объективных причин ошибиться на такой временной промежуток. Объективные причины рассмотрим отдельно. Да и в случае ответных действий со стороны России (при агресии Ирана или любого его союзника против России или любого её союзника) вы также не сможете считаться человеком "в теме".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,