Лого Сделано у нас
61

Открылось новое производство тонкостенных труб

Тонкостенная холоднокатаная труба начнет выпускаться компанией "Брок-Инвест-Сервис" (г. Москва). Объем производства составит 25 тысяч тонн продукции в год.

Трубный проект «Брок-Инвест-Сервис» является следующим шагом в создании дополнительного звена в цепочке добавленной стоимости, в формировании собственного производства и металлообработки, которые компания развивает в последние годы. Трубный стан хорошо встраивается в логику дальнейшего повышения передела металла от сырья к готовой продукции.

Производственный комплекс «Октябрьский» включает более 30 единиц стационарного металлообрабатывающего оборудования, в прошлом году компания запустила линии продольной и поперечной резки рулонного проката, а также стан по производству холодногнутого швеллера. 

Решение открыть собственное трубное производство стало следствием повышения спроса на подобную продукцию. Общий спрос на них постоянно сталкивается с дефицитом и задержками поставок, а объем общего возможного выпуска оценивается в 20-25 тысяч тонн в месяц.

В тестовом режиме производство тонкостенной холоднокатаной трубы в компании началось еще в марте. Основной продукцией «Брок-Инвест-Сервис» станет круглая и профильная труба диаметром от 16 до 63,5 миллиметров с толщиной стенки от 0,7 до 2,3 миллиметров длиной от 5 до 8 метров. Планируется, что основными потребителями станут мебельщики, изготовители различных металлоконструкций и торговые предприятия.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,