Лого Сделано у нас
41

На 201 российской военной базе занятия по боевой подготовке проводятся по новой модульной системе

Военнослужащие российской 201 военной базы, дислоцированной в Таджикистане, познают секреты боевого мастерства по новой модульной системе. Выглядит это следующим образом: в течение недели одно подразделение обучается в учебных классах; второе – на тактических полях и приказарменной материальной базе; третье – на учебно-тренировочных комплексах полигонов без отвлечения военнослужащих в наряды. Каждую пятницу подразделения меняются местами проведения занятий.

читать полностью


  • 0
    Schtirliz Schtirliz
    12.07.1201:46:43
    После скоректированного малым беспилотником плотного артилериского огня, на позиции противника в тэмпе выдвигаетцо броня. Первой линией идут Танки с БМПТ, далее за ними на растоянии примерно 70-100 метров БМП с БТР ... Вся броня от танков до бтр-брдм в обязательном порядке одеты в навесную броню. Малые "летуны" в это время бороздят просторы над позициями противника и отмечают шевеление коректируя огонь Танков и БМПТ...а также обеспечивают информацией пехоту следующую в БТР-БМП... Вот примерно так вижу реальное наступление в чистом поле. Выходить из под брони пехота должна непосредственно на позициях противника, для окончательной зачистки местности. Есчё хотелосьбы модификацию Тигра в снайперском исполнении. Дальнобойная винтовка типо КСВК-Корд но с утяжелённым в три раза стволом, громадным пламегасителем-рассеивателем, механизированным магазином патронов на 30-50...и всё это великолепие жёско закреплено в спец станке с откатником и сервоприводами для тонкой наводки на цель. Далее всё это хозяйство устанавливаем на телескопическую штангу с максимальной длиной выдвижения 3-4 метра. Сажаем в Тигре за джёйстик или за мышь с монитором юношу бледного со взором горящим...Тигру прячем за укрытием, наружу только ствол на штанге в маскеровке, и по противнику примерно с 2-2,5 км прицельно... Вот такие вот мечты.
    • 0
      Нет аватара LuckyAntey
      12.07.1203:14:55
      Ага. Хочешь я тебе сорву твоё красивое наступление на первом шаге. Выезжает на позиции одна единственная машинка, типа БТР, из неё выдвигается пара-тройка антен - и усё ))) Нет у тебя беспилотников. Без корректировки, как ты говоришь "шевеления", а если вся пехота будет в "броне", то корректировать, естественно, будет некому - вся твоя первая линия танков и БМПТ накроется медным тазом, под огнём танкоопасной живой силы противника. От "Джевелинов" или "Спайков". Ну, собственно, на этом твоя атака и закончится. Так что иди дальше резаться в Батлу или КОД, а реальный бой оставь взрослы дядькам     .
      • 0
        Schtirliz Schtirliz
        12.07.1217:52:22
        Товарищь "взрослый" дядька... спорить с тобой особо несобираюсь, я изложил свою точку зрения...учитывая арт удар по позициям противника предположу что особо джавелинами они непостреляют...кантузии и пылевые завесы от разрывов их притормозят. РЕБ тоже не понацея...ибо кроме беспилотников можно использовать также и "дедовский" метод коректировки огня. А вот отсутствие пешей махры у брони, позволяет использовать активную защиту типо Арены...+ скорость продвижения ограничиваетЦо токмо рельефом. Пы.Сы.В батлу пару раз шпилил...непонравилось. Попробуй Рэд Оркестру, там поинтересней.   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,