Лого Сделано у нас
42

Под Угличем (Ярославская обл.) открыт новый молочный цех

В деревне Головино Угличского района Ярославской области агрокомпания "Россия" открыла новый  молочный цех. Молоко в цех поступает по молокопроводу прямо с фермы:

Открывшийся молочный цех, как и роботизированная ферма, на базе которой он создан – это часть агрохолдинга АгриВолга. Вся переработка вплоть до расфасовки осуществляется в закрытом виде без участия человеческих рук. Молоко производится под маркой Углече Поле.

Самое современное оборудование цеха перерабатывает 3 т молока в час, 24 - за восьмичасовую рабочую смену. За весь процесс отвечают 6 человек – все с профильным образованием:

Мы производим молоко холодной пастеризации с сохранением всех вкусовых и полезных качеств, – рассказала начальник производства молочного цеха Виктория Балашова. – Молоко проходит процесс сепарирования, очистки, снятия бактериальной обсемененности, удаляются все споровые микроорганизмы, чтобы продукт был более живым и натуральным, чтобы он дошел до покупателя со своим естественным вкусом. Мы производим экологически чистый продукт, молоко, вкус которого знаком нам с детства. 

Дегустация молока подтвердила высокое качество выпускаемой продукции, сразу чувствуется, что в Углече Поле не добавляют сухое молоко.

Даже жирность здесь меняется день ото дня в интервале от 3,6% до 5,2%. А все потому, что молоко не подвергается никаким лишним обработкам. Текущую жирность автомат определяет самостоятельно и выставляет ее на корешке коробки. Пока экологически чистый продукт будет реализовываться в Москве, планируется, что магазины агрохолдинга появятся и в Угличе.

По материалам http://uglich.ru/news/apk/2012/7/12/news10180/

  • 0
    sash1234567 sash1234567
    13.07.1208:17:46
    Сначала я подумал, что это манекен на первой фотке!    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,