Лого Сделано у нас
36

Брянские предприятия получили государственный заказ

Некогда находившиеся в упадке ОАО «192 Центральный завод железнодорожной техники» и ОАО «85 ремонтный завод» приступили к выполнению оборонного заказа.

На 192-ом заводе запустили полный технологический цикл. Основная задача, поставленная перед заводчанами, изготовить два моста по заказу Минобороны – наплавной железнодорожный и мост-эстакаду. Производство подобных сложных металлоконструкций завод освоил в 2010 году.

 

 



Помимо этого, 192-й завод уже на протяжении многих лет выпускает оборудование для забивки железобетонных свай. На заводе разработан план технического перевооружения, согласно которому за пять лет на приобретение нового оборудования будет потрачено до 300 миллионов рублей.

«Это завод, который имеет полный технологический цикл изготовления продукции, – отметил главный технолог завода Алексей Тарасов. – У нас приобретен и введен в эксплуатацию станок плазменной резки. За счет серьезной модернизации металлургического производства мы планируем в два раза увеличить объем выпуска литья».

Что касается ОАО «85 ремонтный завод», то сегодня там трудятся около 200 человек. Предприятие выполняет оборонный заказ для ракетных войск стратегического назначения на сумму около 135 миллионов рублей.

  • 0
    Winnypux Winnypux
    24.07.1215:31:54
    В Брянской обл. еще хлебозавод строят http://briansk....619.277954.html По предварительным данным, первую очередь хлебозавода в Фокинском районе города запустят к началу следующего года. В том же, 2013, году планируется запуск и второй очереди.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,