Лого Сделано у нас
45

В Архангельске запустили линию по производству творога

Это самая современная творожная линия, которая сегодня существует, она решает проблему большей чистоты творога. Благодаря закрытым технологическим процессам он получается уникально чистым. И живёт продукт не как раньше 72 часа, а до 5-7 дней. Такой творог может без проблем выезжать за пределы области и даже за рубеж.

Проект ОАО «Молоко» «Новая творожная линия» был начат в 2011 году, благодаря ему на комбинате удалось заменить морально устаревшее оборудование на более современное и технологичное, увеличить производство творога до шести тонн в сутки, повысить качество и конкурентоспособность продукции.

За последние 4 года в производство было инвестировано 240 миллионов рублей.

  • 0
    Нет аватара Houker
    01.08.1221:04:59
    Вот это здорово! Надо строить полную цепочку от коровы до потребителя.И чем она будет разнообразнее-тем лучше.
  • 0
    Нет аватара barbituratius
    01.08.1221:31:49
    А перчатки одевать так и не научились (( Голыми руками прямо в творог, свели на ноль всю новизну технологии...
    • 0
      Нет аватара Houker
      01.08.1221:41:28
      Это скорее всего пилотный запуск...линию ж отладить надо....
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,