В Архангельске запустили линию по производству творога
Это самая современная творожная линия, которая сегодня существует, она решает проблему большей чистоты творога. Благодаря закрытым технологическим процессам он получается уникально чистым. И живёт продукт не как раньше 72 часа, а до 5-7 дней. Такой творог может без проблем выезжать за пределы области и даже за рубеж.
Проект ОАО «Молоко» «Новая творожная линия» был начат в 2011 году, благодаря ему на комбинате удалось заменить морально устаревшее оборудование на более современное и технологичное, увеличить производство творога до шести тонн в сутки, повысить качество и конкурентоспособность продукции.
За последние 4 года в производство было инвестировано 240 миллионов рублей.
Читайте также...
Архангельская область получила 11 новых машин скорой помощи
«Ростех» завершает строительство перинатальных центров (обзор)
Селекция в молочном животноводстве
Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Houker01.08.1221:04:59
01.08.1221:31:49
Houker01.08.1221:41:28