MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 01 августа 12
44

В Архангельске запустили линию по производству творога

Это самая современная творожная линия, которая сегодня существует, она решает проблему большей чистоты творога. Благодаря закрытым технологическим процессам он получается уникально чистым. И живёт продукт не как раньше 72 часа, а до 5-7 дней. Такой творог может без проблем выезжать за пределы области и даже за рубеж.

Проект ОАО «Молоко» «Новая творожная линия» был начат в 2011 году, благодаря ему на комбинате удалось заменить морально устаревшее оборудование на более современное и технологичное, увеличить производство творога до шести тонн в сутки, повысить качество и конкурентоспособность продукции.

За последние 4 года в производство было инвестировано 240 миллионов рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.dvinaland.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Houker01.08.12 21:41:28
    Это скорее всего пилотный запуск...линию ж отладить надо....