Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    Lera Kalashnikova
    08.09.1208:30:03
    Не врёт человек! У нас на большевиках ларёк! Прямо возле входа в метро (справа) По зарплатам могу на примере своего хорошего друга, програмист, работает год начинал с 35 т.р. сейчас уже за 70 получает и это не предел. На квратиру цена (как сама смотрела варианты) средняя 3 млн.
    • 0
      Нет аватара Denis_Ekb
      09.09.1219:23:37
      Программисты достаточно денежная профессия, + специалист наверное хороший, я же сказал средняя зарплата, а так уверен что у кого то в Питере и больше 1 000 000 руб зарплата. Знаете есть поговорка - "каждый кулик своё болото хвалит", но давайте на туже Тюмень посмотрим, там всего за пять лет деревню в город превратили, создали условия для жизни и в город люди поехали (зарплаты выросли, недвижимость подорожала вполне логично).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,