Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    user78 user78
    08.09.1210:41:27
    Похоже, вы тоже никогда не были во Владивостоке
    про то и речь! Что не был, а теперь еще больше захотелось побывать    
    сомневаюсь, что отдадите тысячу евро за перелет+проживание из Москвы, чтобы посетить океанариум.
    Прямо сейчас не побегу, а вот в следующем году почему бы нет? Еще раз - сам город интересен по целому ряду причин даже без океанариума и грандиозного красивейшего моста. А теперь еще и эти дополнительные фишки появились, что не может не радовать. И не тысячу евро, а 19 тысяч на авиабилет туда обратно, максимум 5-6 тысяч на 3 дня. Полтысячи евро.
    вы вообще где-нибудь были?
    в России мало где, всего 7-8 городов далеких от Москвы (и многие ближние), как-то больше за рубеж приходилось мотаться. Но в планах туризм по России, тут тоже много всего интересного и красивого!
    в нашем Мордоре
    вам большой минус за такое отношение к своей стране и городу.
    Отредактировано: user78~10:45 08.09.12
    • 0
      Нет аватара
      08.09.1212:34:48
      Я был много где, и имею возможность сравнивать. И прожил на ДВ практически всю свою жизнь. Забавно, как люди по нескольким глянцевым картинкам и лубочным видам делают глубокие обобщения. А чем вас сравнение с Мордором оскорбило?    Он и есть, родной Мордор.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,