Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    Нет аватара Denis_Ekb
    09.09.1219:14:30
        не передергивайте, я не говорил, что ничего нет. У каждой станции симками торгуют, семечки продают на многих станциях, как я говорил, по самим электричкам в метро ходят предлагают расчески три в одном ))). Конечно лучше бы заводы в Ленинградской области строили (или Вы со мной не согласны?), хоть Питер не был бы столицей деревень. Конечно я только за то чтобы привели дороги в порядок и навели лоск, строили районы и т.п. при чем желательно в масштабах всей страны. Север Свердловской области тоже жалкое зрелище (Ирбит в центре города пустые здания (причем купеческие), мотоциклетный завод Урал в ужасном состоянии, Карпинск в ужасном состоянии). Я согласен, что Питер меняется в лучшую сторону, но Вы наверное согласитесь со мной, что в Питере так много преимуществ и ни кто их не использует в полной мере. Очень хорошо что на конец начинают строить кварталы.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,