Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    Slava Slava
    11.09.1209:53:32
    Ну прости... Давай подытожим?    Меня репортаж порадовал! Действительно мосты очень украсили город, аэропорт тоже понравился (даже с маленьким браком на который указал Путин ) теперь может принимать любые авиалайнеры, красивая набережная с рекреационной территорией http://sdelanou...ru/blogs/21442/ , строится новая верфь, новые дороги, университет, полно новых домов, гостиницы...город возрождается и это не может не радовать. Всего за несколько лет такие изменения! Вы попытались доказать что все неоправданно дорого, никому не нужно и очень долго строится, а по факту показали одно фото с тремя ведрами. Какие-то суммы ничем не подтвержденные, при том я уверен что вы понятия не имеете сколько должен реально сегодня стоить такой мост, аэропорт, верфь и за какое время это можно построить. ps а СПБ всегда был хорош, неудивительно что не пожалели    
    Отредактировано: Slava~10:08 11.09.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,