Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    Нет аватара Palant1
    12.09.1208:17:10
    Сами Вы - глупец. К Тюмени отношения не имею.(Слухами от знакомых - не оперирую)Спорить не буду. А тут я живу и не могу найти приличных сотрудников на такую зарплату. Обладая, в.т.ч. производственным бизнесом и хо-ро-ши-ми связями. Сотрудничая с большим количеством питерских тпредприятий-знаю ситуацию не по "рассказам знакомых и родственников". 20 тыс у нас получает пенсионер-водитель, за не особо напряжную работу на нашем авто кат С. Раньше меньше получали уборщики. Но с недавнего времени заключил договор с клининговой компанией... Вместо того, чтобы втирать питерцам, сколько они платят и получают, лучше бы послушали тех кто тут живет и платит, а не Ваше окружение. Прежде чем обвинять кого-то в хамстве, поворотитесь к зеркалу и перечитаете свои собственные сообщения, товарищ "немалый" все знающий "бизнесмен" и "везде-лектор". Бесит, кога какой нить лопух из провинции лучше меня знает сколько у меня денег на счетах и сколько раз я сплю с женой и любовницей. Хотя... каждый зарабатывает чем может.
    Отредактировано: Palant1~09:09 12.09.12
    • 0
      Нет аватара Denis_Ekb
      12.09.1208:29:52
      )))) ну что сказать лопух всегда платит больше. Может поэтому стоит пойти и поучиться... Я кстати и не втирал сколько получают, а сказал что цены в Питере не соразмерны заработку. Я и понял что Вы даже о Питере знаете только по рассказам! Очень сильно сомневаюсь, что такой как Вы имеет хоть какую либо женщину. Учитесь, бесит только тех людей которым нечего сказать, есть такая поговорка Умный учится на чужих ошибках, глупы учится на своих ошибках, а такой замечательный и умный как Вы не учится не на чужих, не на своих... Всего добрового!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,