Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    Нет аватара icyborn
    13.09.1218:20:28
    Толку с этого? Домов уже понастроено немало. Проблема в том, что у большинств денег нет даже по нынешней цене купить, не то чтобы по еще более раздутой. Собственно, замерзшие в последние годы цены на недвижимость это доказывают. А раз замерзли - недвижимость скоро перестанет быть выгодным вложением и последует обвал. В самом деле - 1,5 миллиона за с**ную 2-комнатную хрущобу в заштатном областном центре? Это ж практически европейская цена - даже с перебором! Для сравнения, найдено за 5 минут: http://www.zoop...ails_carousel=1 Великобритания, город правда маленький - Эрл Шилтон, графство Лейчестершир. По нашим российским понятиям - нормальная двухкомнатная квартира (даже практически трехкомнатная, т.к. студия с двумя спальнями), дом 4 года всего как построен, т.е. квартира новая. Цена - £23,750, т.е. 1,2 млн рублей на наши деньги.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,