Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    Владимир Лазарев Владимир Лазарев
    21.09.1212:57:58
    Давно так не смеялся. Денис ваше мнение о Питере это мнение подростка, хоть вы и написали что читаете лекции, бизнесмен и все такое     Достаточно фразы что вы можете в Питере за 20 тысяч найти хорошего специалиста. Сообщаю вам, это будет или дворник или работник макдональдса.Хорошего специалиста за такие деньги не найти. В Екатеринбурге бывал мог бы написать разное про Ваш город, но не вижу в этом смысла, факт остается фактом, по уровню жизни, по комфорту, по зарплатам, по промышленному производству Екатеринбургу до Питера как до Луны пешком. По ценам на недвижимость может и нет но все равно они существенно ниже чем в Питере. Вывод простой Питерские реалии вы знаете плохо, если с кем у нас и общаетесь то с подростками которые являются вашими сверстниками, и работают за 20 тысяч в макдаках и теремках. Уж простите но такое вот мое мнение. Да если найдете хорошего специалиста с опытом работы за 20 000 рублей срочно направляйте его мне     Не удивляйтесь что многие на вашу писанину реагируют довольно резко потому как пишете вы чушь. С уважением    .
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,