Лого Сделано у нас
59

Новый цех начал работу в Гавриловом Посаде (Ивановская обл.)

На предприятии, расположенном в городе Гаврилов Посад, производятся гибкие электрические нагреватели для автомобильных сидений под торговой маркой «Емеля».

«ООО «Контакт» – удачный пример предприятия малого бизнеса. Здесь созданы новые рабочие места, идут налоговые отчисления в бюджет, предприятие выпускает продукцию, пользующуюся большим спросом», – подчеркнул губернатор Михаил Мень, во время визита на производство. 


В настоящее время на предприятии работают 88 человек, в связи с расширением и модернизацией производства количество занятых до конца текущего года увеличится на 48% и составит 130 рабочих мест.


Генеральный директор ООО «Контакт» рассказывает Степан Пержола : «Главные наши конкуренты – китайские производители. Но их продукция менее качественная, хотя и дешевле. Вместе с тем, изделия нашего предприятия очень востребованы». Готовая продукция реализуется во многих городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

  • 0
    Varenzov Roman
    10.10.1200:37:49
    Хотел этот сайт немного прорекламировать в Ивановской барахолке (там по форумам поставил пару раз), так местный админ белоленточник наверное, уже два раза меня по одной недели банит. Вот такие вот дела, больше ставить не буду.
    • 0
      Нет аватара Sasha221
      10.10.1205:09:41
      я давно говорю что надо админов сайтов которые против власти потихому убивать
  • 0
    sabscribe sabscribe
    10.10.1212:31:08
    У вас на картинке медведь в автомобиле сидит? Ничего не напоминает?     Уж извините, но у меня сразу ваша продукция ассоциацию получила. Думаю что у молодежи которая активно пользуется соц сетями возникнет та же аналогия. Производство у вас замечательное! Очень рад что у нас появляются новые мощности, но к маркетингу нужно относится с осторожностью. Вот ссылка если кто не понимает о чем я: Запрос в Google: "Медведь сел в машину"
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,