Лого Сделано у нас
43

Yota Networks первой в мире запустила технологию мобильной связи LTE Advanced

 

Yota Networks запустила технологию LTE Advanced, которая позволит обеспечить скорость передачи данных до 300 Мбит/с на пользовательском устройстве.

LTE Advanced — это следующее поколение технологий мобильной передачи данных, которое резко увеличивает скорость передачи данных и повышает качество услуг для абонентов. Во время теста скорость передачи данных в сети LTE Advanced достигла 300 Мбит/с на пользовательском устройстве.

Сейчас технология LTE Advanced внедрена на 11 базовых станциях. Первые абонентские устройства, поддерживающие LTE Advanced, появятся у виртуальных операторов сети Yota Networks в первой половине 2013 года. К этому моменту Yota Networks развернет технологию на всех своих коммерческих сетях.

Все LTE-устройства будут работать и после внедрения новой технологии.

читать полностью

Источник: http://www.yota.ru/

  • 0
    Нет аватара Busurman
    21.10.1217:38:03
    Ничего не говорится о варианте реализации. Вот здесь на 7-й странице табличка - чего бывает. http://www.3gpp.../REV-090006.pdf Что ещё интересного по теме. Австралия отказала комнании Huawei (Китай) в контракте на 37 миллиардов. США обвинили H. в шпионаже через оборудование - но потом отказлись от обвинений, обнаружив только плохой код. Huawei - поставщик оборудования LTE TDD в Воентелеком. http://www.voen...ex.php?id_4=837 Российского производителя оборудования в этом сегменте нет, но западные страны осуществляют проверку кода и оборудования (экв.российской спецпроверке и проверке на недекларированные возможности). Наверное потому Воентелеком и работает в этом направлении. Что радует - испытания передовых технологий в военной отрасли. LTE TDD - от гига нисходящий траффик.
    Отредактировано: Busurman~17:41 21.10.12
    • 0
      Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
      22.10.1202:42:25
      Будет производство. В Томске.
    • 0
      MagiRus MagiRus
      23.10.1200:17:33
      Вариант реализации зависит от выбранных нами частот и от того чего операторы хотят добиться на конкретном месте, а также от того с какими частотами ОПСОСам разрешено работать (имеется лицензия). А FDD-TDD это способы мультиплексирования. Первый по частотам, т.е. нисходящий и восходящие каналы разделены по разным частотам, а второй по времени, т.е. и сход и восход делается на одной частоте, просто делится по времени. У того и другого есть свои плюсы и минусы. На максимальные цифры (гиг и т.п.) смотреть надо очень аккуратно, т.к. это все в идеале при работе единственного абонента на всей ширине канала.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,