Лого Сделано у нас
43

Yota Networks первой в мире запустила технологию мобильной связи LTE Advanced

 

Yota Networks запустила технологию LTE Advanced, которая позволит обеспечить скорость передачи данных до 300 Мбит/с на пользовательском устройстве.

LTE Advanced — это следующее поколение технологий мобильной передачи данных, которое резко увеличивает скорость передачи данных и повышает качество услуг для абонентов. Во время теста скорость передачи данных в сети LTE Advanced достигла 300 Мбит/с на пользовательском устройстве.

Сейчас технология LTE Advanced внедрена на 11 базовых станциях. Первые абонентские устройства, поддерживающие LTE Advanced, появятся у виртуальных операторов сети Yota Networks в первой половине 2013 года. К этому моменту Yota Networks развернет технологию на всех своих коммерческих сетях.

Все LTE-устройства будут работать и после внедрения новой технологии.

читать полностью

Источник: http://www.yota.ru/

  • 0
    MiG-42MFI MiG-42MFI
    22.10.1203:52:54
    Это не имеет никакого значения,когда за пределами МКАДа всё ещё сидят на диалапе.
    • 0
      DivisionBoy DivisionBoy
      22.10.1208:41:56
      У нас в Омске на диалапе сидят только самые отдаленные поселки от города. Лично я стал использовать кабельный интернет с 2007г. Но возможность перехода на кабельный интернет появилась раньше.
    • 0
      Нет аватара Laserson
      22.10.1210:28:35
      Толсто...
    • 0
      Нет аватара Денис Демидович
      22.10.1210:35:09
      У меня в Краснодаре АДСЛ был с 2004 года. Конечно никаких анлимов тогда не было, но сам факт наличия АДСЛ говорит что вы несколько врете. Ростелеком при всех его косяках делает то что не делает никто больше, а именно обтягивает оптоволоконном все маленькие и большие деревеньки и у всех у кого есть домашний телефон появляется реальная возможность подключит АДСЛ, а это уже мегабитные скорости.
    • 0
      MagiRus MagiRus
      23.10.1200:30:25
      Да да, Канада как раз за пределами МКАД... Могу вам только посочувствовать с вашим диалапом... Давно тебя тут не видно было, у тебя проблемы с диалапом? А по сути..., весь мир сидит на диалапе там, где ну просто нет никакой другой возможности в силу экономической нецелесообразности подключить что-то пошустрее. Только вот в России этих мест уже почти не осталось. Твои воспоминания из 90х на данный момент устарели...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,