Лого Сделано у нас
48

На севере Пермского края запущено новое производство окон на основе PROPLEX

Осенью 2012 г. для северной части Пермского края выпущена первая партия новых окон на основе ПВХ-профилей PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). Продукция появилась на рынке в результате сотрудничества компании с новым производством в регионе – СП «Канструктикон» (г. Березники). 


«Благодаря новому партнёрству мы можем оперативно отвечать на все запросы рынка данного региона, – делится Денис Закиев, директор СП «Канструктикон». – Компаний-производителей окон здесь мало, однако соперничество очень жёсткое. Окна с ПВХ-системами PROPLEX, уверен, составят достойную конкуренцию на рынке благодаря своему качеству. Сейчас это особо актуально, учитывая приближающиеся холода и большое число рекламаций». 


Продукция нового производства предназначена как для жилого, так и для промышленного строительства. «Они изготавливаются на основе трёхкамерного ПВХ-профиля PROPLEX Optima с монтажной глубиной 58 мм, – объясняет Сергей Титов, менеджер по продажам компании PROPLEX в г. Перми. – Эта система обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию как в жилых, так и производственных помещениях». 
Одним из первых объектов, остеклённых новыми окнами на основе PROPLEX, стало здание ГАИ в г. Усолье. В нём установлено 23 современных металлопластиковых конструкции вместо старых деревянных. «Такая замена снизит теплопотери в среднем на 20-30% и позволит экономить на отоплении», – добавляет Сергей Титов. 


Окна PROPLEX, изготовленные на новом производстве, уже доступны жителям таких городов как Губаха, Кизел, Александровск, Усолье, Соликамск, Чердынь и др. 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,