Лого Сделано у нас
32

Корпус корабля противоминной обороны «Александрит» выведен из матрицы

Процесс строительства новейшего корабля противоминной обороны (ПМО) на Средне-Невском судостроительном заводе выходит на новый этап - 25 декабря готовый корпус заказа 521 выведен из эллинга и вновь заведен в другой пролет цеха.

  • (С) фото Средне-Невский судостроительный завод
  • (С) фото Средне-Невский судостроительный завод

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара strange2007
    28.12.1211:36:08
    Суда, построенные за последние годы из композитов в России - в студию
    Опять Вы все клоните в свою сторону. Обратите внимание на предыдущее Ваше высказывание:
    Понятно, что "умные люди" "идут другим путем" и повторяют технологические решения 40-летней давности, но это ничто иное как консервация технологической отсталости.
    И поглядите контекст моего замечания. Это относится к общему развитию, а не конкретно к судам. В частности кто-то чуть вырвался вперед в судостроении, а кто-то в косм-й отрасли. В любом случае, нельзя делать такие конкретные выводы, не зная обоснований шагов, дабы не угодить лицом в грязь. Я изложу свою мысль еще более коротко: просто устройтесь ГК или любым другим руководителем в подобное предприятие и создайте идеальный аппарат, в соответствии с Вашим опытом. Уверяю, специалисты сейчас везде требуются и очень хорошо оплачиваются. В противном случае, как-бы Вам это не было неприятно, наша продукция всегда будет составлять здоровую конкуренцию, а в чем-то и полный морнополизм, даже в вопросах кораблестроения
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,