Лого Сделано у нас
32

Корпус корабля противоминной обороны «Александрит» выведен из матрицы

Процесс строительства новейшего корабля противоминной обороны (ПМО) на Средне-Невском судостроительном заводе выходит на новый этап - 25 декабря готовый корпус заказа 521 выведен из эллинга и вновь заведен в другой пролет цеха.

  • (С) фото Средне-Невский судостроительный завод
  • (С) фото Средне-Невский судостроительный завод

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара VictorOrlov
    29.12.1222:26:58
    Татаринов, что ты имел ввиду когда сказал что размеры флотов и кол-во танков и пушек нам будет по барабану? Ядерная война или массовое производство кораблей,танков,самолетов и вертолетов в нашу пользу?
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      02.01.1319:57:36
      Орлов, Вы не могли бы не фамильярничать? Коль уж собрались писать не латиноязычный ник, то наверное довольно просто прочесть в профиле имя и отчество (хотя отчество не обязательно, я больше по имени привык     Честно говоря Вашу тираду я не понял. Вы чего сказать-то хотели? Поясню свою мысль: В 3 мировую ни танки ни самолеты (ну за исключение стратегов и тем могут не понадобится) ни надводных кораблей не понадобится. Из флота только подводный стратеги а-ля Дельфин или Борей. Но и надводный флот и танки и пушки и самолеты и черте что и с боку бантик не просто нужны, а необходимы. Если вероятность 3 мировой стремится к 0 (ну никому не интересно, шансов выжить нет), то вероятность локальных конфликтов есть. Не будь у нас армии, авиации и флота то чем бы помогла РВСН в 080808? ;)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,