Лого Сделано у нас
2

Глава Верховного суда констатировал снижение количества дел о коррупции

В России постепенно сокращается количество осужденных за коррупцию, сообщил во вторник глава Верховного суда Вячеслав Лебедев, выступая на семинаре-совещании судей в Москве.


Так, по его сведениям, в 2010 году за коррупцию были осуждены 10 тысяч человек, в 2011 году - 7,5 тысяч, а в 2012 - 5,5 тысяч человек.

«При этом и практика наказания за взяточничество изменилась в связи с поправками в закон, в частности, добавлением кратного взятке штрафа», - отметил Лебедев, передает РИА «Новости».

По его данным, число штрафов по таким делам резко выросло с 12% до 70%, а 60% подсудимых было назначено условное наказание.

 (+Опрос)

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара ardenoux
    19.02.1322:20:08
    Знакомые немцы утверждают, что мировоззренческая привычка к орднунгу, в плане оплаты проезда в общественном транспорте, прививалась остановкой этого транспорта, проверкой билетов и расстрелом безбилетников. А любовь к соблюдению орднунга, как основного житейского постулата, носить тяжелую каску на фронте была привита невыплатой пособий семьям тех, кто героически погиб без каски.
    • 0
      Нет аватара Prostotak
      19.02.1322:25:15
      носить тяжелую каску на фронте была привита невыплатой пособий семьям тех, кто героически погиб без каски.
      как сейчас у пиндосов в войсках, кстати.
      Знакомые немцы утверждают, что мировоззренческая привычка к орднунгу, в плане оплаты проезда в общественном транспорте, прививалась остановкой этого транспорта, проверкой билетов и расстрелом безбилетников
      достоверность именно этого примера оставим на совести Ваших немецких знакомцев, но чтобы такое СМОЧЬ сделать, надо это действо опять же обосновать ЭТО, что возможно лишь одним из двух способов указанных выше.   
      Отредактировано: Prostotak~22:39 19.02.13
      • 0
        Нет аватара ardenoux
        19.02.1322:35:59
        опять же обосновать ЭТО одним из двух способов указанных выше
        Претендуете на философичность в плане поговорить и, как эту МОЧЬ поназвать? Вот, Ницше, к примеру, объяснял "волей к власти". Но, по большому счету, - маловолнительно. Потому, хоть двумя, указанными выше, способами, хоть через приход Боттисатвы с Юга. Пусть будет
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,