Лого Сделано у нас
15

Бренд Just5 обновил линейку ярких спейсфонов

 Пять лет назад российский бренд Just5 совершил революцию в мире мобильных устройств, выпустив линейку простых телефонов с большими кнопками и ярким дизайном. В то время как другие стремились расширить функциональность, бренд Just5 нашел в себе смелость пойти в обратном направлении и сделать ставку на простоту. В итоге телефоны Just5 создали мощный новый тренд и обзавелись армией последователей, которым, однако, так и не удалось повторить уникальную формулу успеха Just5. Сегодня телефонами Just5 пользуются люди во всем мире: берут с собой в путешествия, совмещают с пользованием iPad и iPhone, дарят родителям и детям. А еще телефоны Just5 поднимают настроение одним своим видом. 

Сегодня Just5 представляет новое поколение своих телефонов – они называются CP10s. Перед разработчиками стояла непростая задача: улучшить телефоны технически, сохранив концепцию бренда. Экстерьер телефонов, созданный студией Bestinspace, и их характеристики практически не изменились, за исключением нескольких небольших приятных штрихов:

читать полностью

  • 0
    MagiRus MagiRus
    27.03.1322:47:42
    Ок, пусть даже так, вытирая скупую слезу, задаю тот же вопрос, а
    наш сайт тут причем? Пусть зарабатывают, строят завод и милости
    просим! Сейчас они тут каким боком?

    Ну с этим я, по сути, согласен... Но с другой стороны на заметку в личном блоге, имхо, данные компании уже имеют право.
    Впрочем, не будет никаких заводов

    Возможно что и не будет, но не потому что много или мало денег заработали, а потому что то самое мировое "разделение труда". Это если они пойдут по пути Эппла, Мотороллы, Нокии и многих других, в первую очередь Западных компаний, и будут использовать производственные мощности ЮВА. Но могут пойти и по пути Самсунга и LG и в итоге построить заводы у себя на Родине. Как знать...
    эксплай, тэксет мало денег заработали?

    Для полноценного завода, даже полусборочного, который реально мог бы конкурировать с тем же Китаем, я думаю мало. Опять же, не только в деньгах дело, а еще и в умении, компетенции, технологиях и т.д.
    есть контрактные производства в России

    Производство телефонов? Не слышал о таких...
    есть технопарки, есть готовые простаивающие цеха, которые
    можно арендовать.

    Дело не в площадях или в сниженной налоговой ставке, а в том что либо компания рискует и делает производство в России, либо не рискует и делает телефоны по прежнему в Китае. Когда речь идет о таком ответственном выборе видимо все приходит к прагматичному пониманию что "проще в Китае"...
    Не будет завода, ибо их цель просто срубить бабла.

    Т.е. уже работающие люди в подобных компаниях не идут в учет россиян, их налоги не идут в бюджет страны?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,