Лого Сделано у нас

Статья о сайте в Википедии

Около года назад статья в Вики о проекте "Сделано у нас" уже появлялась, но была удалена. Я считаю, что удалена она была по объективным причинам и вполне справедливо - в статье не были указаны Авторитетные Источники (АИ), а значимость не была показана должным образом. Но недавно статья была восстановлена, в немалой степени благодаря усилиям топ-блогера Живого Журнала Фрица Моргена. Фриц поднял вопрос о несправедливости удаления статьи у себя в блоге, возмутившись тем, что Сделано у нас удалили, а, например, сайты Навального, имеющие куда как меньшую посещаемость и значимость спокойно присутствуют в Вики. С подачи Фрица Моргена, пользователи Ivafanas и Slb_nsk взялись за восстановление в статьи о проекте. У себя в блоге Ivafanas подробно описал ход работы над новой статьёй. Когда черновик статьи был готов, Slb_nsk обратился к администрации с просьбой восстановить статью.

читать полностью

  • 0
    Bobcat Bobcat
    23.06.1300:09:46
    А собственно для кого?

    Для кого RT?
    • 0
      Нет аватара spp
      25.06.1301:12:27
      Жителям США или ЕС нет особого дела до построенного где-нибудь в России завода. Им это просто не интересно. Их интересуют заводы в их странах. Да и новости вида "суперджет отобрал контракт у бомбардье" не вызовут энтузиазма у жителей Канады.

      Зато альтернативные новости про *их* страны им более чем интересны. В условиях фактической тотальной цензуры в западных СМИ, RT был обречен на успех.

      Лучше все силы бросать на освещение внутрироссийских событий. У нас тут не паханое поле работы, пол страны уверено, что у нас за 20 лет "ни одного завода не построено"(цэ Зюганов).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,