Лого Сделано у нас
25

На заводе LEDEL началось производство новой линейки светодиодных светильников

В июне 2013 года на заводе LEDEL (г. Казань) стартовало серийное производство третьего поколения уличных светодиодных светильников Superstreet. Разработка этой модели велась с 2009 года. В итоге конструкторы получили продукт, который имеет массу 7,5 кг, уникальную систему охлаждения и световой поток свыше 35 000 люмен.

В Superstreet используется светодиод немецкой компании OSRAM и собственный запатентованный драйвер. Модуль ZigBee позволяет осуществлять дистанционное и программное управление светильником. Система монтажа устроена таким образом, что светильник нельзя установить под неправильным углом.

Компания специализируется на светильниках промышленного сектора. Дилерская сеть LEDEL насчитывает порядка 70 представительств в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной и Центральной Европы. Светильники LEDEL эксплуатируются на участках федеральных трасс М1 «Беларусь», М4 «Дон», М7 «Волга», на десятках предприятий в различных регионах России, в числе которых «РусГидро», «Лукойл», «Татнефть», «Газпром», «Башнефть», «РАО ЕЭС», «Пепси» и других, а также в Казани на объектах Универсиады-2013 и полностью освещают «Энергоэффективный квартал» столицы Татарстана.


  • -2
    Глеб Астюков Глеб Астюков
    30.06.1310:29:35
    ZigBee, это же мёртвая технология!?
  • 0
    Vladimir Simchenkov
    10.07.1302:51:57
    Журналисты может и собрали чего-то, а мы закупили партию светильников у данной компании, и вернули со скандалом - потому что большая часть светильников была бракованной.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,