Лого Сделано у нас
30

Построена гостиница для Олимпийской семьи и Международного Паралимпийского комитета

Гостиница построена в шаговой доступности от Олимпийского парка. В ней уже завершились основные строительные работы и отделка помещений.

В отеле начались работы над интерьером. В комнатах преобладает «теплая» цветовая гамма кремовых и шоколадных тонов.

На всех уровнях отеля создана безбарьерная среда. В марте следующего года здесь разместится резиденция президента Международного Паралимпийского комитета сэра Филиппа Крейвена.

  • 2
    artal artal
    12.08.1313:19:13
    "+"! Опередили меня.   
    • 10
      zoj-82 zoj-82
      12.08.1313:46:17
      Кстати запад будет чем ближе олимпиада всё больше давить на Россию, не зря же сейчас пошли разговоры о секс меньшинствах, Обама тут болтал что в РФ геев не любят понимаете ли, не дают распространять свою пропаганду среди подростков, шествия не разрешают. Сегодня по немецким новостям читал, некоторые политики хотят давать притесненным геям, убежище в Германии   , своих наверное мало   .А что, это идея, пускай все гомосеки едут в Германию, поднимать у них рождаемость. И всё это постоянно с призывами бойкотировать олимпиаду.      
      • 4
        Виктор Качурак Виктор Качурак
        12.08.1321:33:19
        Ну олимпиаду конечно никто бойкотировать не будет, а вот мысль про "отправку" всех гомосеков в Германию или в любые другие места ( кроме разумеется Украины, Белоруссии, Казахстана...) мне по душе!!!
  • 1
    Виктор Качурак Виктор Качурак
    12.08.1321:33:50
    Новости конечно-же "+"!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,