Лого Сделано у нас
55

В Ногинске открыт памятник самому юному кавалеру ордена Мужества

В воскресенье в подмосковном городе Ногинске был открыт памятник семилетнему Жене Табакову, который погиб, пытаясь спасти свою сестру от насильника. Мероприятие прошло у стен школы № 83, которой присвоено имя юного героя. Эскиз памятника создал заслуженный художник России Александр Рожников.

В ноябре 2008 года преступник с целью ограбления проник в квартиру, где Женя с 12-летней сестрой были одни, и пытался совершить насильственные действия в отношении девочки. Когда Женя бросился на защиту сестре, преступник ударил его несколько раз ножом. От полученных ран мальчик умер. За героический поступок семилетнего Женю Табакова посмертно наградили Орденом Мужества. Теперь мальчик является самым юным в России кавалером этого Ордена.

читать полностью

  • -7
    Нет аватара Su30SMN
    02.09.1301:27:08
    Хм. Да отморозки встречаются везде. Но если наши отморозки будут убивать то наша земля останется нашей. А если азиаты будут нас убивать и портить кровь то просто уничтожат русский народ и захватят землю
    • 3
      Нет аватара Андрей Макаревич
      02.09.1302:08:51
      Портить кровь? Может ещё показательно кинете зигу?
      • -9
        Нет аватара Su30SMN
        02.09.1308:26:50
        Может наступит это светлое время..
        • 2
          Нет аватара Commentator
          02.09.1309:52:22
          ...когда кидающие зигу перебьют всех неугодных и начнут устраивать разборки друг с другом. Типа кто не так зигу кидает, не той рукой, не в ту сторону, и вообще цвет глаз не тот.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,