MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
30 октября 8
49

20-я армия ЗВО стала первым объединением, где полностью перешли на новую систему питания

Как логичное дополнение к https://sdelanounas.ru/blogs/42697/ 

Во всех соединениях и воинских частях 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО), дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской области, введены в эксплуатацию новейшие линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания.

Благодаря организованной и слаженной работе продовольственной службы объединения новое столовое оборудование было установлено во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым объединением, полностью перешедшим на новый способ питания военнослужащих с использованием элементов так называемого «шведского стола».

Организация питания с элементами буфетного обслуживания позволяет учитывать не только калорийность рациона военнослужащих, но и их предпочтения в еде.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: function.mil.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Bdd Bdd31.10.13 05:39:17
    мое мнение - шведский стол - это перебор в смысле стоимости. Так же отходов больше (остатков) - а в цену все заложено. Определенное меню - дешевле для бюджета.
    Или как вопрос с остатками решается?
    • 3
      Нет аватара guest31.10.13 10:10:43
      Имхо, при грамотной организации все решаемо.
      Да и в конце-концов, хватит уже экономить на бойцах.
    • 0
      Нет аватара someuser31.10.13 17:33:02
      В гражданских заведениях общепита шведский стол на бизнес-ланчах очень широко практикуется, и проблемы как-то не возникает. Может быть, и военные не глупее, тем паче что в отличие от бизнес-ланча в столовой в/ч контингент один и тот же и в одном и том же количестве.
      • 1
        Bdd Bdd31.10.13 18:11:20
        в гражданской если кому-то не хватило какого-то блюда на ланче - то его проблемы, а в армии бойца голодным нельзя оставить - посему готовить придется с запасом, хотя за месяц может прикинут норму уже
        • 1
          Нет аватара someuser01.11.13 00:26:33
          Вот именно что наберут статистику, к тому же, солдаты далеко не всегда за один заход обедают, можно отслеживать, сколько чего осталось после визита прошлой партии и быстренько готовить недостающее.
        • Комментарий удалён