MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
30 октября 8
49

20-я армия ЗВО стала первым объединением, где полностью перешли на новую систему питания

Как логичное дополнение к https://sdelanounas.ru/blogs/42697/ 

Во всех соединениях и воинских частях 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО), дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской области, введены в эксплуатацию новейшие линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания.

Благодаря организованной и слаженной работе продовольственной службы объединения новое столовое оборудование было установлено во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым объединением, полностью перешедшим на новый способ питания военнослужащих с использованием элементов так называемого «шведского стола».

Организация питания с элементами буфетного обслуживания позволяет учитывать не только калорийность рациона военнослужащих, но и их предпочтения в еде.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: function.mil.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH31.10.13 13:24:53
    Подозреваю непровареную, но подгоревшую перловку. Мы чуть не ротой (36 человек) страдали запорами. Потому и радуюсь за нынешних ребят. Нам же срочники варили. Позже, уже со званием, на учениях по мобилизации, пришлось осознать сколько же в в запасе учетных "военных поваров", которые на гражданке не готовят. При салатиках справиться с кишечником будет легче, значит будут здоровее.
    • 1
      Нет аватара ardenoux31.10.13 14:41:43
      Правильно сваренная перловка, да с уже засохшей и скукоженной морквой, вполне съедобное и удобоваримое блюдо.