Лого Сделано у нас
78

Запущена Джубгинская ТЭС, которая обеспечит энергией сочинскую Олимпиаду

На Кубани 5 ноября торжественно пущен в эксплуатацию ключевой энергетический объект олимпийского строительства — Джубгинская тепловая электростанция. Электрическая мощность станции, которая будет работать на природном газе, составляет 180 МВт.

«Джубгинская ТЭС станет важнейшим элементом Кубанской энергосистемы и обеспечит бесперебойное снабжение электроэнергией как во время Олимпиады, так и на долгие годы вперёд», - заявил на торжественной церемонии председатель правления «Интер РАО» Борис Ковальчук.

В составе Джубгинской тепловой электростанции будут работать две газотурбинные установки мощностью около 90 МВт каждая. На сегодняшний день эти установки являются наиболее экологически чистыми источниками получения электрической энергии в России.

читать полностью

  • 2
    Dmitriy Pyschev Dmitriy Pyschev
    06.11.1311:27:20
    Пытались под шумок пролоббировать замену проекта на свои турбины    

    Кстати вот роскошный метод воздействия на всяких протестантов:
    • [ссылки отключены]

    Примерный перевод: Обама заставил нас платить больше налогов и прочих отчислений, так что мы вынуждены повысить цены на нашу продукцию. Но мы не можем сделать такое в этом году, потому что Обама запретил, так что придется уволить 60 человек, чтобы не уйти в минус. Мне, как директору этой организации, важны все вы, и меня достаёт печаль каждый день, и я так и не смог выбрать, кого именно уволить. И вот как я сделал: прошелся и посмотрел на ваши машины на стоянке для служащих. Насчитал 60 штук с наклейкой на бампере про Обаму. И уволил эти 60 человек. Они голосовали за изменения. Ну, вот я и дал им изменения.
    Всех остальных рад видеть на корпоративном пикнике    
    Отредактировано: laperuz~11:58 06.11.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,