Лого Сделано у нас
27

САНОРС ввел в эксплуатацию Центральную газофракционирующую установку

Нефтехимический холдинг САНОРС ввел в эксплуатацию центральную газофракционирующую установку №2 (ЦГФУ-2) после глубокой модернизации и технического перевооружения.

В период с марта по июнь 2013 г. ЦГФУ-2 выведена из консервации, полностью модернизирована и переведена на автоматическую систему управления технологическим процессом. В  июле 2013 г. установка введена в опытно-промышленную эксплуатацию с выпуском товарной продукции. В  техническое  перевооружение инвестировано  около 370 млн рублей.

Мощность установки по переработке сырья составляет 300 тыс. т в год. В ходе технического перевооружения использовалось современное оборудование и технологии,  минимизирующие воздействие на окружающую среду.


С вводом ЦГФУ-2 в эксплуатацию объем производства товарной продукции газоперерабатывающего комплекса САНОРС составит более 1 млн т в год. В перспективе запланированы мероприятия по увеличению производительности и эффективности установки. Ожидаемый объем дополнительных инвестиций в 2014 г. составит около 100 млн рублей. Дополнительно готовится проект по техническому перевооружению и подготовке к эксплуатации ЦГФУ-1. 


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,