Лого Сделано у нас
21

Всепропальщикам на заметку. "Парижская весна 1968" ...

Статья на 99% взята у блогера crimsonalter. 

Основная мысль "известных нам людей" (и у этой мысли имеется значительное количество солидарных "патриотов") заключается в том, что нужно срочно организовать "справедливость"(тм), а то народ, разочаровавшийся в нынешнем положении вещей, устроит бунт, революцию и прочие непотребные вещи. Не отрицая необходимости антикоррупционных зачисток, хотелось бы сделать несколько уточнений. Текст посвящен всепропальщикам как феномену и его не следует рассматривать как коммент/ответ на какой-то конкретный текст или комментарий. Это общие размышления на темы, которые сильно беспокоят нашу интернетовскую "патриотическую общественность".



читать полностью

  • 8
    Sledgehammer Sledgehammer
    22.11.1316:23:22
    Который сделал приемником Володю, который, в свою очередь, был премьером, главой ФСБ, секретарём Совбеза, а ещё раньше предавший КГБ в роковом для страны 1991-м.

    В 1999 году вы об этом не знали.

    Пусть нам расскажут, как изменилась страна при Сталине, после самой разрушительной войны в истории, а ведь это без высоких цен на нефть и огромного советского наследства, доставшееся "демократической" власти и ещё далеко не полностью разворованного к 1999-му году.


    При сталине была и нефть, и "рабы-немцы", и "рабы-враги-народа", контрибуция у Германии станков, заводов, ученых, технологий и прочего, включая обыкновенное золото и предметы искусства, плюс огромный патриотический заряд народа, победившего фашизм, вряд ли тогда были люди, которые кричали про Столыпина и "гнобили" действующую власть, Все занимались делом.

    Ветка комментариев для меня с вами закрыта.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,