Лого Сделано у нас
21

Всепропальщикам на заметку. "Парижская весна 1968" ...

Статья на 99% взята у блогера crimsonalter. 

Основная мысль "известных нам людей" (и у этой мысли имеется значительное количество солидарных "патриотов") заключается в том, что нужно срочно организовать "справедливость"(тм), а то народ, разочаровавшийся в нынешнем положении вещей, устроит бунт, революцию и прочие непотребные вещи. Не отрицая необходимости антикоррупционных зачисток, хотелось бы сделать несколько уточнений. Текст посвящен всепропальщикам как феномену и его не следует рассматривать как коммент/ответ на какой-то конкретный текст или комментарий. Это общие размышления на темы, которые сильно беспокоят нашу интернетовскую "патриотическую общественность".



читать полностью

  • 0
    Нет аватара Imperio
    22.11.1321:29:28
    Безусловно, с такими, каких вы описали, даже беседовать не стоит....
    Ну, все ж таки, я не настаиваю, конечно, но может стоит подумать о выработке Кодекса поведения на сайте СУН? не обязательно для всех, кто согласится...Те, кто его изначально прочтут, то постараются соблюдать...а вот если кто-то будет глупости говорить или критиковать плохо аргументированно, просто по неумехости, то для них предусмотреть какие-либо варианты, чтобы они учились, а не вылетали пробкой....
    Ну, не знаю...Похоже, мои гуманистические идеи пока не находят сторонников....Видимо, не время сейчас для гуманизма....не эра милосердия..
    Спасибо Вам за общение...
    Доброй ночи
    • 2
      Нет аватара ardenoux
      23.11.1301:23:42
      И Вам доброй ночи!
      Прочувствовался я на предмет ваших гуманистических идей и "эры милосредия". И отдельной строкой отметил ваше знание Китая, как страны, в которой волею судеб и мне приходилось бывать неоднократно и по разному. Однако, заметил я за собою следующую особенность - стоит оказаться мне на долго в дали от Родины в среде совершенно на нашу не похожей, как и меня начинают одолевать гуманистические идеи о силе убеждения, обсуждении различных, даже самых крайних позиций, в жизни России и прочая красота. Но лишь открою какую европейскую новость о нашей стране или прочту опубликованный для забугорной публики комментарий кого-либо из наших (как обычно, из тех кто просветлен и "знает правду" (тм)), как почему-то хочется жечь напалмом. Почему-то сразу понимание важности гуманитарного просветления уступает пониманию элементарного факта - это всего лишь война. Обычная, покамест, информационная война. И тут нет места ни сентиментальности, ни гуманизму. Увы.

      P.S. К вашему давешнему комментарию о китайцах - присоединяюсь. Они, действительно, по моему личному опыту, а) не любят вообще всех белых и б) уважают только силу. Ни каких сентиментов, гуманистических идей и прочих эр милосердия. Весьма практический народ и взгляд его на действительность и соседей.
      • 0
        Нет аватара Imperio
        23.11.1308:56:25
        Спасибо за коммент
        Правда, чтобы ощутить "доброту" к России со стороны иностранных СМИ и наших бывших соотечественников, совсем не обязательно оказаться заграницей. Я вот иногда заглядываю на сайт ИноСми - вот уж где разгул всего-вся, и троллей там своих хватает, хотя им там хвост тоже научились прижимать...
        Ну, а про Китай и особенно про то, что в погранурегулировании с ним точка-то поставлена, но довольно зыбкая, мне так и не удалось публику да и автора поста убедить..ну, это, видимо, моя вина, недостаточно убедителен был..
        А мои предложения про гуманизм - это было как раз для тех, кто любит свою страну и неравнодушен к СУНу - ну, на мой взгляд, следует бережнее друг к другу относиться, а также к потенциальным сторонникам....
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,