Лого Сделано у нас
85

План перевода столовых воинских частей Минобороны России на «шведский стол» выполнен

В воинских частях Минобороны России на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» окончательно переведено 835 столовых. Полностью завершена и установка около 1400 салат-баров, позволяющих военнослужащему самостоятельно составлять индивидуальный салат под соусом или просто с маслом. 

Перевод столовых на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд, а также увеличить их ассортимент.

Организация питания данным способом предусматривает приготовление 2-х первых блюд, 3-х холодных закусок и ингредиентов салат-бара, а также мясных (рыбных) блюд и гарниров, 5-ти видов напитков (соков или морсов). 

В салат-баре на выбор военнослужащий может взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, зеленый горошек, кукурузу и другие ингредиенты.

Окончательный перевод воинских частей на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» завершился 1 декабря 2013 г. 

Также в солдатских казармах и общежитиях завершилось оборудование более 5,7 тыс. чайных комнат, для которых поставлено более 100 тыс. комплектов чайных пар и около 26 тыс. электрочайников.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Enot5467
    04.12.1323:38:27
    Хм, если не секрет, в конце 80-х вам давали воду и хлеб или всё-таки пищу, от которой даже гастриты проходят? Нет-нет, ужасы червивого мяса можете не рассказывать, уверяю, этого повидал не мало. Но Вы забываете, что речь идёт не о детском садике, где есть нянечка, а о подразделениях, которые охраняют часть нашего спокойствия. Вы наверное не знаете почему в спец подразделениях учат жрать то, что по мнению гражданских вообще не съедобно?
    Однажды я ехал в автобусе с одним военным в отставке. Он ехал по работе в гараж и по пути что-то на него нашло и рассказывал как они украли у одного южного короля жену и на себе, т.е. пешком тащили её много суток по перемене. Приказ они выполнили, король сдался и пошёл на уступки. А теперь скажите, в подразделении, где считают, что обед без компота не может быть, такое возможно? Ошибаетесь, наука говорит иначе: "тяжело в учении - легко в бою" (с) Суворов
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,