Лого Сделано у нас
139

В соединении армейской авиации ВВС и ПВО ЗВО завершился прием 12 вертолетов Ка-52

Инженерно-технический состав соединения армейской авиации ВВС и противовоздушной обороны (ПВО) Западного военного округа (ЗВО) завершил прием 12 ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор».

В течение двух месяцев новые боевые машины были доставлены самолетами военно-транспортной авиации Ил-76 и Ан-22 на военный аэродром в Псковской области.

Первое звено вертолетов Ка-52 соединения уже приступило к плановым учебно-тренировочным полетам. Остальные девять в настоящее время завершают этап проведения комплексной проверки всех систем и механизмов на аэродроме.

 На сегодняшний день в состав соединения армейской авиации ЗВО, дислоцированной на военном аэродроме в Псковской области, уже вошли более 45 современных вертолетов: Ка-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-8МТВ-5, Ми-26Т и Ми-35.

читать полностью

  • 8
    Нет аватара Cinik
    21.02.1404:21:09
    Российская империя, затем через 70 лет СССР!

    Я ж написал про СССР. А Российская империя в 1917 году вообще не разрушалась. Была смена власти, смена идеологии. Была гражданская война. Но империя сохранилась примерно в тех же границах, просто под другим названием.
    События у нас в Украине сейчас это только подтверждают!

    Эти события подтверждают только то, что самостийная Украина это утопия.
    А массовые бунты и погромы периодически случаются в самых благополучных западных государствах. Но власти жёстко их подавляют. У них термин даже есть такой официальный - "нулевой уровень терпимости".
    Почему же украинская власть не может разогнать несколько сотен опьяневших от безнаказанности радикалов? Да потому что боится натовского вооружённого вторжения! Останься у Украины хотя бы пара атомных бомб (и решимость их применить), никакие придурковатые "посредники" от Евросоюза и США не смели бы даже нос сунуть в украинские дела.
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      21.02.1408:37:39
      А Российская империя в 1917 году вообще не разрушалась. Была смена власти, смена идеологии.

      Т.е. Польша (заодно с куском западной Украины и куском Белоруссии) и Финляндия входили в состав СССР и все прямо так все время с 17 года?
      • 4
        Нет аватара Cinik
        21.02.1412:19:13
        Т.е. Польша (заодно с куском западной Украины и куском Белоруссии) и Финляндия входили в состав СССР и все прямо так все время с 17 года?

        Я же написал: "сохранилась примерно в тех же границах". Конечно, некоторые колебания границ империи при таких внутренних потрясениях неизбежны. Но они незначительны. Кроме того, границы империй всегда слегка меняются, вспомните, например, передачу Аляски в США.
        Да, часть западных территорий империи на два десятилетия временно вышли из империи. Но по историческим меркам это пара минут.
        Совсем были утрачены лишь Финляндия и Польша. При этом, Финляндия и в составе империи обладала хоть и ограниченным, но суверенитетом. Вспомните, что Ленин сбегал от преследования властей именно в Финляндию. А губернии Царства Польского это были относительно небольшие территории, ни в какое сравнение не идущие по размерам с нынешней Польшей.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,