Лого Сделано у нас
42

В Улан-Баторе началась реконструкция ТЭЦ-4

На Улан-Баторской ТЭЦ-4 в Монголии ОАО «ЭСК «СОЮЗ» завершило заливку нижней плиты фундамента турбоагрегата в главном корпусе электростанции. Залито 411 кубометров бетона марки В25. В настоящее время ведется армирование каркаса колонн фундамента.

Реконструкция ТЭЦ предусматривает установку турбоагрегата, состоящего из паровой турбины Т 120/130 -130-8 МО мощностью 120 МВт производства ОАО «УТЗ» и генератора производства НПО «ЭЛСИБ».

Контракт на реконструкцию подписан между ОАО «Уральский турбинный завод» (УТЗ) и ОАО «ЭСК «СОЮЗ» в августе 2013 года. Согласно договору, ОАО «ЭСК «СОЮЗ» выполняет строительно-монтажные и пусконаладочные работы по установке оборудования. Ввод турбоагрегата в эксплуатацию запланирован в конце 2014 года.

Улан-Баторская ТЭЦ-4 является самым крупным энергетическим предприятием в Монголии. В результате модернизации ее электрическая мощность составит 530 МВт и она будет производить 84% всей электроэнергии и тепла в стране. Это обеспечит растущие потребностей в тепловой и электрической энергии местной промышленности и населения столицы республики.

  • 2
    Нет аватара termometrix
    02.03.1423:18:04
    Монголия хороший и верный союзник,древняя цивилизация,одна из богатейших стран мира.Нужно подумать о членстве в ЕвразЭС,взаимные выгоды очевидны.Россия должна инициировать этот процесс.
    Отредактировано: termometrix~23:20 02.03.14
    • 1
      Akimich Akimich
      03.03.1403:05:35
      Монголы не пойдут. Они до смерти боятся двух "великих соседей". Есть теория "третьего соседа" - от Канады до Катара привлекают, много австралийцев - спецов по шахтам. Именно ,чтобы не быть зависимыми от одного соседа. Их всего три миллиона ,как в Новосибирской области, а рядом Китай.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,