Лого Сделано у нас
18

Российские Ту-95 'понарошку' разбомбили США

Как сообщило агентство Reuters, российские ядерные бомбардировщики были замечены накануне у Калифорнии и острова Гуам в Тихом океане - об этом сообщил глава ВВС США Герберт Карлайл. 

Некоторые СМИ сообщают, что после начала украинского кризиса, боевое патрулирование стратегической авиации, возобновленное Россией в "нулевые" осуществляется с боевыми зарядами на борту, однако российские военные не комментируют данную информацию.

По данным американской прессы, ссылающейся на ТТХ российских стратегов, расстояние, на которое они подлетели "достаточно для пуска крылатых ракет и уничтожения городов на территории США", также журналисты предполагают, что Ту-95 (по натовской классификации "Медведь") как раз и провел такие "виртуальные" стрельбы.

Впрочем, глава американских ВВС удержал хорошую мину и заявил о том, что ядерные стратеги России занимались разведкой. "Действия России на Украине и в Крыму имеют прямое влияние на Азиатско-Тихоокеанский регион. Они - российские ВВС - подошли с помощью дальней авиации к берегам Калифорнии, облетели Гуам". Карлайл добавил, что США - хоть бомбардировщики и не нарушали границ - пришлось поднять F-15 для "перехвата" стратегов. Также руководитель ВВС США добавил, что фиксирует резкий рост активности российской авиации у берегов Японии и Кореи.

При этом российский бомбардировщик был модернизирован - в его "револьверном барабане" в случае войны будут находиться гиперзвуковые термоядерный крылатые ракеты, каждая из которых может уничтожить целый город.

Напомним, весной 2013 года российский бомбардировщик выполнил имитационные удары крылатыми ракетами по элементам американской системы противоракетной обороны, размещенных в Азии, понарошку "полностью уничтожив ее", как сообщили об этом американские СМИ.

Кроме того, российский бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук", находящегося в водах Черного моря. После такой "виртуальной атаки" (во время которой на эсминце реально выключились средства ПВО), десятки членов экипажа даже отказались продолжать службу - подав рапорта о переводах из столь "горячего" места, о чем заявила мировая пресса.


    • 9
      iva153 iva153
      06.05.1417:15:12
      В МинОбороны поржали...

      Главное - вежливо!   
  • 4
    Akimich Akimich
    06.05.1417:56:50
    были замечены накануне у Калифорнии

    Всё-таки форт Росс, а то все "Аляска, Аляска" курортов теплых у России не хватает, круглогодичных
    • 4
      iva153 iva153
      06.05.1418:12:42
      курортов теплых у России не хватает

      После Крыма аппетит пришёл.   
  • 3
    Нет аватара rez_ser
    07.05.1404:46:51
    вот не жалко вам их совсем
    ща будут мозг ломать, что за такая(ое) бузина и где тот огород + какой такой дядька в Киеве ))
    • 3
      CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH
      07.05.1408:04:12
      Мозговая диверсия - новое оружие русских   
      • 1
        Нет аватара Prostor
        07.05.1410:14:33
        С возможностями русского языка никакой не сравнится! А уж с менталитетом русских - тем более. Типа : недоперепил(Задорнов). И надо этим пользоваться шире! Хорошо звучит "понарошку", а вместо разбомбили, надо "подчистили" или "отрихтовали"    
  • 1
    Luis Daniel Guerrero Ushakov Luis Daniel Guerrero Ushakov
    07.05.1412:39:16
    Наши - молодцы!!!     "+"
  • 0
    Нет аватара pakhomov
    07.05.1420:51:06
    Русские медведи уже у берегов Калифорнии! Не ожидали?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,