Лого Сделано у нас
65

ПСМ отправила первую электростанцию в Таджикистан

Российская компания ПСМ расширяет свое присутствие в странах постсоветского пространства.

Впервые новая электростанция производства ПСМ направлена на место службы в Таджикистан.
 
Дизель-генератор мощностью 500 кВт обеспечит резервное энергоснабжение строящегося авиатерминала в аэропорте Душанбе. Современный аэропорт расположился на площади 11 000 квадратных метров.  Он позволит принимать и отправлять в полет более миллиона человек в год. Для безопасности и удобства пассажиров в терминале будет установлено современное оборудование для регистрации, паспортного контроля, доставки багажа, скоростные лифты и уютные кафе.

Серьезным вопросом стало обеспечение надежного энергоснабжения объекта и его инфраструктуры. Для резервирования новой трансформаторной подстанции, которая питает здание терминала, в Душанбе отправилась дизельная электростанция ПСМ ADV-500 на базе двигателя Volvo Penta.

Дизель-генератор будет установлен непосредственно в здании подстанции. Его задача – мгновенно включиться в работу в случае аварии. Она укомплектована дополнительным оборудованием для обеспечения 150 часов непрерывной работы.

Строительство нового терминала в Душанбе еще не завершено, но дизель-генератор уже прибыл на площадку. Он ждет своей очереди, чтобы включиться в энергосистему аэропорта. По плану терминал должен начать работу в сентябре.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,